Was gibt es Schöneres, als die Lieblingsspeise
entspannt daheim zu genießen. Noch dazu ganz ohne Aufwand
und einfach und verlässlich bis an Ihre Haustür geliefert.
Unsere Ernährungswissenschafter:innen, Diätolog:innen und unsere Küche arbeiten eng zusammen, damit wir für alle das passende Angebot haben. Wir verwenden Rezepte von früher und verbinden Geschmack von damals zu Gerichten von heute. Unsere Menüs sind vollwertig, gesund und mit besten Zutaten frisch gekocht.
Apropos Zutaten: Die Verantwortung von GOURMET beginnt nicht erst beim Zubereiten, sondern schon mit dem, was in unsere Töpfe kommt. Deswegen wählen wir sorgfältig aus und achten darauf, dass wo immer möglich Regionales, Saisonales, und Biologisches zum Einsatz kommt. Mindestens 75% aller Zutaten, die bei uns täglich verkocht werden, kommen aus Österreich.
Lassen Sie sich von den aktuellen Lieblingsspeisen
aus dem GOURMET Daheim Angebot inspirieren!
Oder werfen Sie einen Blick in unsere komplette Karte.
Früher habe ich Rindsgulasch mit selbstgemachten Spätzle immer für meine Kinder gekocht. Es war die Lieblingsspeise von meinem Ältesten, als er in der Mittelschule war. Das hat am Wochenende immer den ganzen Tag gedauert, damit es dann zu Mittag fertig war. Es hat mir nichts ausgemacht, die Kinder haben sich gefreut, und ich hab’s selber auch so gern gegessen. Wenn mein Sohn heute zu Besuch kommt, gibt’s immer noch manchmal Rindsgulasch.
Leopoldine B.
Ich bin ja nicht in Österreich aufgewachsen. Ich bin wegen meinem Mann hergekommen. Wir haben fast 20 Jahre gemeinsam am Stadtrand gewohnt. Die Straße hinauf gab’s ein Wirtshaus, wo wir fast jedes Wochenende hingegangen sind. Meine ersten Erinnerungen an die österreichische Küche habe ich von dort. Das knusprige Backhenderl war meine Lieblingsspeise - und ist es immer noch. Heute wohne ich woanders. Aber dem Backhenderl bleib ich treu. Und bestell es gerne bei GOURMET Daheim.
Jasna D.
Kasspatzen, wie wir daheim gesagt haben, gab‘s bei uns immer aus der gusseisernen Pfanne. Meine Mama hat sie für uns so gemacht, ich habe sie für meine Kinder so gemacht. Mit Bergkäse und dann Schnittlauch oben drauf. An den Geruch von dem Käse, wie er in der Pfanne röstete, erinnere ich mich seit ich ganz klein war. Geröstete Zwiebel haben wir nie gemacht, das war gar nicht notwendig, jeder hat die Spätzle auch so gemocht. Ein bisschen grünen Salat ernte ich heute noch im Garten. Die Spätzle bringt mir aber Essen auf Rädern.
Karl Z.
Ich bin nicht so der Mehlspeis-Tiger. Aber ich muss sagen, die Topfenknödel, die schmecken mir richtig. Ich hab‘ sie früher nie gegessen, bis mein Schwiegersohn einmal welche gekocht hat. Mein Sohn und sein Mann laden mich am Wochenende oft zum Essen ein, seit ich allein lebe. Und vor zwei oder drei Jahren war das Dessert-Topfenknödel, weil es keine guten Marillen für Marillenknödel gab. Die waren wunderbar. Und seit ich sie bei Gourmet entdeckt habe, bestelle ich sie oft einzeln zum Wochenmenu dazu, damit ich immer welche im Gefrierschrank habe.
Christine S.
Meine Enkelin bestellt für mich bei GOURMET Daheim, damit ich nicht kochen muss, wenn ich in den Ferien am Vormittag auf das Urenkerl schaue. Ab und zu wenn sie in der Firma nicht wegkommt, dann isst mein Urenkerl auch überraschend bei mir. Wenn ich’s vorher weiß koch ich natürlich selber, aber wenn ich nichts hergerichtet habe, bin ich froh, dass ich etwas Gutes auf Vorrat habe. Ich muss ja zugeben, dass ich faschierte Kalbsbutterschnitzel vorher nicht kannte, aber ihm schmeckt‘s und mir schmeckt‘s auch, also essen wir das manchmal gemeinsam.
Erika J.
Ich weiß noch, wie meine beste Freundin mich einmal in ein Thai-Restaurant mitgenommen hat. Das Curry war so scharf, dass wir es fast nicht essen konnten, aber der Geschmack war super. Wenn man, so wie ich, vom Land kommt, dann kennt man das ja nicht so. Seitdem ist das ein Gericht geworden, das wir gemeinsam essen. Wenn sie ab und zu vorbeikommt, dann gibt’s hin und wieder Hühnercurry. Über das Curry von damals lachen wir heute noch.
Brigitte T.
Gönnen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte.
Frisch gekocht, schonend tiefgekühlt und
direkt nach Hause geliefert.
Wir kümmern uns darum, dass am Ende genau das Richtige für Sie in Ihrem Essen steckt und Sie wirklich auf nichts verzichten müssen. Egal ob Sie Diabetiker sind oder einfach nur gerne vegetarisch essen und auch dann, wenn Ihnen das Schlucken nicht mehr so leichtfällt.